La familia de Mari Luz, instalada en una nueva sala en la Audiencia tras las críticas a la primera elegida

0

Foto: Julián Pérez

Juicio Mari Luz. Juan José Cortés atiende a los medios. (Julián Pérez)Los familiares de la pequeña Mari Luz Cortés han ocupado esta mañana la nueva sala que les ha puesto la administración  a su disposición, después de que ayer estuvieran toda la jornada a las puertas de la Audiencia Provincial. La nueva sala es más amplía, se encuentra en la quinta planta, y se ha habilitado para que la familia pudiera estar en mejores condiciones. Juan José Cortés agradeció ayer esta nueva ubicación para seguir el jucio, después de que el primer día llegara a decir que se habían sentido como animales por lo pequeña que era la sala puesta a su disposición en el SAVA.

Compartir.

Leave A Reply

Las cookies de este sitio web se usan para personalizar el contenido y los anuncios, ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tráfico. Además, compartimos información sobre el uso que haga del sitio web con nuestros partners de redes sociales, publicidad y análisis web, quienes pueden combinarla con otra información que les haya proporcionado o que hayan recopilado a partir del uso que haya hecho de sus servicios. Ver detalles

ACEPTAR
Aviso de cookies