Las carpas de la avenida Andalucía acogen del jueves al domingo la V Feria de la Gamba y del Marisco

0

Gambas de Huelva.

Las Carpas de la Avenida de Andalucía volverán a acoger a partir de este jueves la quinta edición de la ‘Feria de la Gamba y el Marisco de Huelva’, un evento que se va a celebrar desde el día 5 hasta el domingo 8 de mayo y donde los protagonistas van a ser de nuevo las delicias onubenses por excelencia, gambas, langostinos y cigalas, a los que este año se suma como novedad el ‘pescaíto frito’, con raciones de puntillitas, mejillones al limón, adobo, o chocos fritos, a 4 euros el plato.

Presentación de la V Feria de la Gamba.

Esta cita gastronómica, cuyo cartel ha sido presentado esta mañana en la Casa Colon, está organizada por la Federación de Exportadores de Pescados y Mariscos de Huelva, que preside Bernardo Pelayo, y cuenta con la colaboración para su puesta en marcha en la Avenida de Andalucía del Ayuntamiento de Huelva, a través de Huelva Impulsa.

Para Bernardo Pelayo el “objetivo es que los onubenses disfruten con lo nuestro, ofreciendo calidad al mejor precio posible, y este año además con el pescaíto frito, por lo que esperamos contar con la respuesta y el apoyo de los ciudadanos”.

A esta presentación también ha asistido el alcalde de Huelva, Pedro Rodríguez, quien ha destacado que “Para el Ayuntamiento, el objetivo de esta Feria es seguir apoyando en esta época de crisis a un sector tan importante de la economía onubense y continuar promocionando en Huelva nuestras señas de identidad gastronomitas”.

Durante los próximos días tanto onubenses como visitantes van a poder disfrutar no sólo de la mejor oferta gastronómica de Huelva, sino también de la animación que se ha preparado para este evento y que incluye actuaciones en directo durante la tarde-noche, además de la música ambiental que estará presente durante toda la jornada.

Esta Feria vuelve a presentarse con precios asequibles para todos los públicos, que se mantienen similares a los del año pasado. Las bebidas seguirán costando 1 € y las botellas de vino 3€.

Así, degustar una ración de gambas costará 5 €, también 5 € costarán las raciones de langostinos y 6 € las de cigalas. Asimismo, también habrá una gran variedad de chacinas, pudiéndose adquirir desde 4€ las raciones de queso, chorizo o salchichón, 6€ las raciones de jamón y caña de lomo y 2€ los montaditos de lomo.

Hay que destacar que la Feria estará abierta al público tanto por la mañana como por la noche, ofreciendo variedad a precios para todos los bolsillos.

Compartir.

Leave A Reply