Los calamares en salsa, tapa premiada

0

Cartel de la ruta de la tapa

Los galardonados en la sexta edición de la Ruta de la Tapa en Lepe han sido Mesón ‘La Dehesa’, primer premio con la tapa “Calamares en salsa rellenos de frutos del mar”; el Restaurante Brasería ‘El Coso Andaluz’, segundo premio con “Milhojas del Coso”; y Taberna Parrilla ‘La Rinconá’, tercer premio con “Atún a la roteña”.La teniente de alcalde del Ayuntamiento de Lepe, Bella Verano, entregará en representación municipal los premios de la VI Ruta de la Tapa de Lepe, durante un acto organizado con tal fin el viernes, 24 de junio, a las 13,00 horas en el Mesón ‘La Dehesa’.

Tras la entrega de las distinciones, se procederá al sorteo de premios entre las personas participantes en la VI Ruta de la Tapa, que optarán a varios premios patrocinados por Venus Perfumería y cosmética, Viajes Oceanic, Enbizi, Casa Esteban y Puerto de Indias

Un total de 17 establecimientos hosteleros han participado en 2011 en la VI Ruta de la Tapa, ofertándose más de 50 tapas variadas durante su celebración que coincide tradicionalmente con los primeros días de la Semana Santa.

Compartir.

Leave A Reply

Las cookies de este sitio web se usan para personalizar el contenido y los anuncios, ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tráfico. Además, compartimos información sobre el uso que haga del sitio web con nuestros partners de redes sociales, publicidad y análisis web, quienes pueden combinarla con otra información que les haya proporcionado o que hayan recopilado a partir del uso que haya hecho de sus servicios. Ver detalles

ACEPTAR
Aviso de cookies