“Hemos sabido sufrir y dejar puerta a cero”

0

Sergi Barjuan, técnico del Recreativo. (J. Pérez)

(Texto:Rafa Mora) El técnico del Recreativo de Huelva, Sergi Barjuan, valoró el punto logrado en Soria, ya que “hemos sabido sufrir y dejar la portería a cero. Es cierto que no hemos podido practicar nuestro juego, pero en el trabajo de ayudas y en defensa hemos estado muy bien y dejar la portería a cero es muy importante para nosotros”. El míster albiazul aclaró al quitar a Berrocal en la segunda parte y dejar al equipo sin nueve nato que “lo que buscábamos era posesión para que tuviéramos más tranquilidad y que el equipo rival ya no nos llegara tan claro. Estábamos sufriendo y por eso decidí ese cambio. Habíamos trabajado el hecho de que nos iban a apretar en la salida del balón y lo han hecho muy bien. En este tipo de campos más pequeños nos cuesta más hacer nuestro fútbol pero seguiremos trabajando para buscar las soluciones adecuadas. Hemos conseguido un punto trabajado y quizás ahora no le damos mucha importancia pero en una liga tan larga todos los puntos valen y nosotros sumamos uno más a nuestro casillero. Tenemos que coger el rol de equipo compacto, duro y que los rivales sepan que les tienen que costar mucho hacernos gol. Esto es Segunda división y también hay que saber sufrir, no hemos renunciado a nuestro estilo pero el Numancia nos ha presionado muy bien y hemos tenido que hacer otro trabajo . El espíritu de compromiso y solidaridad lo hemos tenido y se ha demostrado, luego hay cosas que mejorar pero eso se queda en el vestuario”.

Compartir.

Leave A Reply

Las cookies de este sitio web se usan para personalizar el contenido y los anuncios, ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tráfico. Además, compartimos información sobre el uso que haga del sitio web con nuestros partners de redes sociales, publicidad y análisis web, quienes pueden combinarla con otra información que les haya proporcionado o que hayan recopilado a partir del uso que haya hecho de sus servicios. Ver detalles

ACEPTAR
Aviso de cookies