Aljaraque celebra su tradicional Concurso de Cocina

0

Plato del concurso de cocina en Aljaraque.

La bodega ‘El Güi-Güi’ de Aljaraque ha acogido el VIII Concurso de Cocina ‘Ciudad de Aljaraque’. Este evento, que se ha convertido ya en una de las actividades tradicionales del municipio por estas fechas, volvió a congregar a numerosos participantes y asistentes.

Fueron el alcalde de Aljaraque, David Toscano y la concejala de Cultura, Ana Mora, los encargados de entregar los premios a los ganadores. Estos recayeron en Juan Manuel Gómez González (primer premio de salado con ‘Plato azul con pimientos’; Cinta del Carmen Cordero Fernández (segundo premio de salado con ‘Tarta de Sardinas’); Joaquina Bogado Romero (primer premio de postre con ‘Pestiños’); y en Juan Manuel Fages Cortés (segundo premio de postres con ‘Mousse de Turrón con Lacasitos’).

El jurado de este certamen estuvo compuesto, como es habitual, por expertos en el mundo de la hostelería, que en esta ocasión pertenecían al conocido y exitoso Restaurante ‘La Pinta’, de la capital onubense.

 

Compartir.

Leave A Reply