Bodegas Sauci recibe el Premio ‘Al Andalus de Gastronomía 2013’

0

Medalla a Bodegas Sauci.

Bodegas Sauci, perteneciente a la Denominación de Origen Condado de Huelva, ha recibido el Premio “Al Andalus de Gastronomía 2013” a la mejor bodega andaluza de manos de Fecoan, la Federación Andaluza de Cofradías Vínicas y Gastronómicas.

Estos premios, que están constituidos desde 2009, han recaído ya en sus diferentes modalidades en manos de prestigiosos chefs y restaurantes andaluces, tales como José Carlos García, del Restaurante París o Ángel León, del Restaurante A poniente.

El jurado de los Premios Andaluces de Gastronomía está formado por los miembros de la Junta Directiva y los delegados provinciales de Fecoan. La entrega de los premios se realizará el día 9 de marzo de 2013, en Vera (Almería) en el transcurso del “III Congreso Andaluz de Cofradías y Asociaciones Enogastronómicas”.

Bodegas Sauci ha apostado fuertemente por la diferenciación, no sólo en la calidad, algo que ya tiene muy reconocido, sino también por la imagen. Así a principios del año 2006 presentó en el mercado su vino naranja con una imagen absolutamente rompedora al pintar la botella en color naranja. Esta imagen y la calidad de este vino, que ya ha obtenido más premios en diversos concursos, está haciendo que Bodegas Sauci se posicione con fuerza, no sólo en el territorio nacional, sino en el mercado exterior, encontrándose ya en 3 de los 5 continentes.

Desde finales de 2008, esta bodega apostó por EEUU, y desde entonces no ha dejado de participar en acciones de promoción en aquel mercado. Tanto esfuerzo ha valido la pena, y hoy su botella naranja se encuentra en varios estados. Con su gran labor y la obtención de varios premios al diseño que han obtenido, la Bodega pretende lograr distribución poco a poco en todo el territorio estadounidense.

Bodegas Sauci es una de las bodegas más veteranas de la comarca del Condado, y actualmente está regentada por su tercera generación. Concretamente, las riendas de la bodega están en manos de las hermanas Montserrat y Begoña Sauci. Además del galardonado S´Naranja, otros caldos reconocidos de esta bodega son ESPINAPURA, Riodiel, Sauci blanco joven y Cream Sauci.

 

Compartir.

Leave A Reply

Las cookies de este sitio web se usan para personalizar el contenido y los anuncios, ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tráfico. Además, compartimos información sobre el uso que haga del sitio web con nuestros partners de redes sociales, publicidad y análisis web, quienes pueden combinarla con otra información que les haya proporcionado o que hayan recopilado a partir del uso que haya hecho de sus servicios. Ver detalles

ACEPTAR
Aviso de cookies