Loli Alcaide presenta en Nerva su libro ‘La cocina de Aracena’

11053265_809619095819353_6264144402325318071_nEste domingo, 31 de mayo, la Cervecería Robles de Nerva acoge la presentación del libro ‘La Cocina de Aracena’ de Loli Alcaide. El acto tendrá lugar a las 13.00 horas, acompañado de la degustación de arroz caldoso con setas.

‘La cocina de Aracena’ es un documento histórico-culinario que incluye más de 130 recetas antiguas fruto de siglos de sabiduría popular.

Su autora es la dueña del bar ‘La Parrita’, en Aracena, disfruta cocinando y conoce como nadie la cocina serrana que ha querido inmortalizar en este libro; no pretende otra cosa que “preservar para siempre la forma de cocinar que conoció desde pequeña con sus propias palabras”.

Asimismo, la propia autora al final incluye un glosario de términos por si no se entienden algunas expresiones o palabras típicas de la sierra de Aracena.

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *