Pulpito frito con ali-oli de melocotón, tapa ganadora en la Ruta de La Antilla

El segundo premio ha sido para 'Croquetas de ortiguillas con ali-oli de lima' de Gastrobar Abril 16

Azalea pulpoEl Ayuntamiento de Lepe ha hecho públicos los nombres de los ganadores de la IV Ruta de la Tapa de La Antilla, que se celebró en la playa lepera del 29 de junio al 2 de julio, y del 6 al 9 de julio, y cuyos premios se entregarán el próximo 8 de septiembre.

Las votaciones de los clientes han dado el primer puesto a la tapa ‘Pulpito frito con ali-oli de melocotón’ de Azalea Tapas, el segundo a ‘Croquetas de ortiguillas con ali-oli de lima’ de Gastrobar Abril 16 y el tercero para ‘Canelón de aguacate con ensalada de pollo y ali-oli de ajo negro’ de El Rincón de Lola.

Como en ediciones anteriores, los clientes han valorado el servicio de atención al cliente, siendo también el establecimiento mejor valorado Azalea Tapas.

La IV Ruta de la Tapa de La Antilla contó con la colaboración de un total de 18 establecimientos hosteleros de la localidad que ofertaron 54 tapas en su conjunto: “Abril 16”, cervecería restaurante “El Ancla”, “Azalea Tapas”, restaurante “Calandraque”, cervecería-marisquería “Casimiro”, taberna-bar “El Colorao”, “Falconeti Ristorante Pizzería”, cervecería “La Fresquita”, bar “Lino”, restaurante “Casa Manolo”, cervecería “La Marea”, hostal-restaurante “La Parada”, cervecería “El rincón de Lola-Tapas”, “La Sardinería de Macha”, cervecería “Talliscón”, cervecería “La Tejera”, bar-restaurante “Tito Migué” y café-bar “Tramontana”.

La Ruta de la Tapa propuso realizar un interesante itinerario gastronómico con la opción de participar en el sorteo de varios regalospatrocinados por Perfumería Venus, Amapola, Closet, Tutú, Karin-coll, Puerto de Indias y Fritovariao, que se darán a conocer el mismo día de la entrega de premios.

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