Conferencia de Rafael Rodríguez sobre peces de estero en Punta

0

I Jornadas Cocina Marinera Punta Umbría (1) I Jornadas Cocina Marinera Punta Umbría (2)La I Ruta del Pescaíto Frito y Jornadas de la Cocina Marinera continúa su desarrollo. Este jueves fue el turno de la conferencia sobre peces de estero, impartida por el biólogo de Salinas del Astur, Rafael Rodríguez.

Una charla en la que se puso sobre las mesa las amplias posibilidades culinarias de los peces criados en esteros. “Son piezas totalmente ecológicas, con una riqueza nutricional enorme y criadas en unos espacios naturales que le confieren una gran calidad para el consumo”, explicó Rodríguez.

A la conferencia asistieron la concejal delegada de Turismo, Antonia Hernández, y la concejal delegada de Desarrollo Local, Valentina Esteban. La I Ruta del Pescaíto Frito y Jormnadas de la Cocina Marinera, organizada por el Ayuntamiento de Punta Umbría y las asociaciones empresariales Punta Centro y Apyme, se celebra en el municipio costero de jueves a domingo, hasta el 20 de marzo

Compartir.

Leave A Reply

Las cookies de este sitio web se usan para personalizar el contenido y los anuncios, ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tráfico. Además, compartimos información sobre el uso que haga del sitio web con nuestros partners de redes sociales, publicidad y análisis web, quienes pueden combinarla con otra información que les haya proporcionado o que hayan recopilado a partir del uso que haya hecho de sus servicios. Ver detalles

ACEPTAR
Aviso de cookies