‘Entre dos orillas’, ganadora de la I Ruta ‘De tapas por Isla’

El gerente del Soli y Mar sostiene el distintivo junto al Primer Teniente de Alcalde, el concejal de Comercio y el ganador del concurso de la RutaLa I Ruta Gastronómica ‘De Tapas por Isla’ ya tiene ganadora. Se trata de la tapa ‘Entre dos Orillas’, elaborada en el Restaurante del Hotel isleño Sol y Mar.

La tapa ha sido presentada por el primer teniente de alcalde, Francisco González, y el teniente de alcalde y concejal de Comercio e Industria, Carlos Guarch, quienes, además, hacían entrega del distintivo al gerente del establecimiento, Juan Rodríguez, en presencia del ganador del concurso que se celebraba en el marco de esta ruta, Estanis Zabala, que votó a la tapa ganadora y será obsequiado con una cena en el propio restaurante ganador.

Guarch recalcó “la importancia que ha tenido esta primera ruta dedicada a la tapa que se ha celebrado del 27 de mayo al pasado 12 de junio con la participación de más de medio centenar de establecimientos”, poniendo por tanto de manifiesto “el acierto que se ha tenido con esta iniciativa ya que ha sido una idea muy efectiva que nos ha permitido, tanto a isleños como a visitantes, probar en distintas zonas de pueblo, la excelente gastronomía que tenemos en Isla Cristina”.

Por su parte, el ganador del concurso, Estanis Zabala dijo estar “encantado con el premio que disfrutaré en este maravilloso establecimiento emplazado en un paraje incomparable”, señalado además que “me lo he pasado muy bien participando es esta ruta, pudiendo probar la gastronomía en las distintas zonas del pueblo”.

Por último y tras la entrega del distintivo, elaborado por la ceramista y profesora de los Talleres Municipales de Artes Plásticas, Victoria Alonso, el concejal de Comercio e Industria, Carlos Guarch cerraba las intervenciones felicitando a todos los premiados señalando que “ya estamos trabajando en la próxima edición de la Ruta de la Tapa en la que esperamos aumente la participación y que este evento tenga continuidad en el tiempo”, destacando que “ con ello demostramos que la Isla Cristina tiene un potencial turístico también en su gastronomía y ahora que a nivel nacional está muy de moda lo gastronómico y existen puntos estratégicos importantes, consigamos que Isla Cristina sea uno de ellos”.

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