El queso curado de cabra con especias, de Quesos Doñana, el segundo mejor del mundo

(Foto: agrodiariohuelva.es)

(Foto: agrodiariohuelva.es)

El queso curado de cabra con especias, de la empresa bonariega Quesos Doñana, ha sido elegido como el segundo mejor del mundo en su categoría, según ha informado el ayuntamiento de Bonares.

Esta especialidad de Quesos Doñana ha logrado la Medalla de Plata en la World Cheese Awards, que se ha celebrado en San Sebastián y en la que han tomado parte 3.060 quesos de 35 países de los cinco continentes.

El jurado, compuesto por 260 expertos, eligió al queso curado de cabra con especias como el segundo mejor de los 16 que habían quedado finalistas.

Quesos Doñana es una empresa de Bonares que elabora sus quesos a mano, con leche cruda y pastaurizada. No es este el primer premio que recibe, sino que esta medalla se une a una larga trayectoria de galardones, en especial con su variedad de queso curado de cabra al pimentón.

One Response to El queso curado de cabra con especias, de Quesos Doñana, el segundo mejor del mundo

  1. mi mas cordial enhorabuena, fruto del gran trabajo que vienen realizando desde su fundación. ¡Magnificos quesos!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *