Villanueva de los Castillejos se convierte en el “epicentro” del jamón ibérico de calidad

0

Feria Villanueva jamón (1) Feria Villanueva jamón (2) Feria Villanueva jamón (3)La XII Feria Agroganadera del Cerdo Ibérico y su Industria, dedicada a Huelva como Capital Gastronómica 2017, sitúa este fin de semana a Villanueva de los Castillejos en el “epicentro del jamón ibérico de calidad”.

El delegado territorial de Agricultura, Pesca y Desarrollo Rural, Pedro Pascual Hernández, ha valorado así la importancia de una muestra que reúne en un espacio expositivo interior de 1.500 metros cuadrados hasta 41 stands que exhiben la oferta agroalimentaria del sector porcino del Andévalo occidental, complementados por 14 lotes de cerdo ibérico (de entre cinco y seis ejemplares cada uno) instalados en una carpa exterior de 300 metros de superficie.

“Estamos ante todo un escaparate de la excelencia de la ganadería y la industria cárnica de toda la comarca”, ha valorado el responsable del ramo en la provincia, quien ha resaltado, además, el “matrimonio indisoluble” entre la dehesa, su biodiversidad y sus productos, y la gastronomía onubense.

Compartir.

Leave A Reply

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies