Pastelerías y panaderías amplían información sobre requisitos sanitarios

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La FOE y la Asociación de Empresarios de Aracena han promovido un encuentro entre empresas de pastelerías y panaderías e inspectores de la Unidad de Protección de la Salud del Área Sanitaria Norte de Huelva, con la intención de profundizar en la información sobre los requisitos sanitarios que ambos sectores deben cumplir y que se están exigiendo en las inspecciones periódicas que reciben.

Se trata de una iniciativa puesta en marcha a petición de los propios empresarios que habían detectado la necesidad de conocer con mayor precisión los detalles de las condiciones exigidas por la autoridad sanitaria, así como el fomento de un acercamiento entre los técnicos responsables de las inspecciones y el sector empresarial.

A este encuentro le seguirán otros, que de manera periódica, ayuden a la resolución de consultas, dudas y principalmente, a la óptima aplicación de los criterios sanitarios que panaderías y pastelerías deben cumplir para esta al día en la actual normativa en materia sanitaria.

Los participantes en esta jornada han valorado de manera muy positiva la experiencia, a la vez que han agradecido la buena disposición de la Unidad de Protección de la Salud del Área Sanitaria Norte de Huelva a responder de manera inmediata a la solicitud realizada por la Federación Onubense de Empresarios.

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