Bolitas de coco y chocolate

0

Ingredientes

– 200 g de leche condensada

– 175 g de coco rallado

– 300 g de chocolate para fundir

– cápsulas de papel

Elaboración

Mezclar el coco y la leche condensada muy bien y dejar unas 3 horas en el frigorífico.

Sacar del frigorífico y formar bolas no muy grandes. Para que salgan iguales hacer un cilindro de 2 centímetros y cortar en trocitos también de 2 centímetros. hacer las bolas con cada uno de ellos.

Fundir el chocolate troceado al baño María.

Pasar las bolitas de coco por el chocolate, colocarlas separadas sobre una bandeja y meter en el frigorífico hasta que el chocolate se endurezca de nuevo. Pasadas 2 horas se colocan sobre unas cápsulas de papel.

Compartir.

Leave A Reply

Las cookies de este sitio web se usan para personalizar el contenido y los anuncios, ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tráfico. Además, compartimos información sobre el uso que haga del sitio web con nuestros partners de redes sociales, publicidad y análisis web, quienes pueden combinarla con otra información que les haya proporcionado o que hayan recopilado a partir del uso que haya hecho de sus servicios. Ver detalles

ACEPTAR
Aviso de cookies