Foro de Doble On Huelva sobre la capitalidad gastronómica

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La asociación de emprendedores Doble On Huelva ha realizado su III Foro debate este miércoles. Dicho foro ha tenido lugar en las instalaciones del CADE en Huelva.

Dicho foro trataba en el día de hoy de dos asuntos, primero sobre la capitalidad gastronómica 2017 que ostenta Huelva en el presente año y segundo de una formación sobre la nueva normativa que entra en vigor en 2018 sobre la Ley Orgánica de Protección de Datos.

Con respecto a la capitalidad gastronómica, se ha contado con ponentes de alto prestigio del sector de la restauración onubense, como son: Carlos Domínguez, de Guatiné; José Almenta, Almenta; y Diego García, de La Bohemia. Los tres hicieron hincapié en que Huelva y su provincia son mucho más que jamón y gambas. Y que es responsabilidad de toda la sociedad en conjunto y no solo de las instituciones públicas o privadas, hacer que Huelva crezca en caché. Siendo la gastronomía un importante empuje a nuestro ámbito turístico, tanto en la capital como en la provincia. Dejaron plasmado que Huelva ha mejorado en los últimos años, pero que aún queda trabajo por hacer y esto debe ser un pasito más para la consecución de las metas que tenemos en mente.

Desde Doble On Huelva, asociación de emprendedores, “pensamos que este es un paso más para potenciar nuestra marca Huelva y hemos querido poner nuestro granito de arena en este año tan importante en lo gastronómico para nuestra provincia”.

PROTECCIÓN DE DATOS

En segunda instancia se pudo presenciar una ponencia sobre Ley Orgánica de Protección de Datos de la Mano de Francisco Fuentes Mora, consultor LOPD y responsable de la empresa OnuSeinin SL.

En una amenizada charla, “pudimos conocer los cambios que sufrirá dicha ley en el próximo año cuando entre en vigor la nueva normativa. Pudimos conocer con casos prácticos la problemática de no tener adaptada nuestra empresa a dicha ley, lo cual añadimos, es de obligado cumplimiento con sanciones que van desde los 900€ hasta las 600.000€ con la actual normativa y que en el siguiente ejercicio pueden llegar a los 20.000.000€ dependiendo de la sociedad apercibida”.

 

 

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