Huevos a la flamenca

0

Ingredientes

• 4 huevos

• 1 kilo de tomates fritos

• 1 kilo de guisantes

• 2 chorizos

• Medio kilo de puntas de espárragos

• 50 gramos de jamón serrano

• Aceite de oliva

Elaboración

En una cazuelita de barro o cristal, se fríen los ajos, cebolla y tomate, todo muy picado. Se rehoga el jamón y el chorizo y cuando estén a punto se le añaden los guisantes, las puntas de espárragos y los condimentos.

Cuando los guisantes estén tiernos, se le añaden los huevos y se tapa todo hasta que se cuajen los huevos.

Compartir.

Leave A Reply

Las cookies de este sitio web se usan para personalizar el contenido y los anuncios, ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tráfico. Además, compartimos información sobre el uso que haga del sitio web con nuestros partners de redes sociales, publicidad y análisis web, quienes pueden combinarla con otra información que les haya proporcionado o que hayan recopilado a partir del uso que haya hecho de sus servicios. Ver detalles

ACEPTAR
Aviso de cookies