Brochetas de pollo

0

Ingredientes

  • 4 ramas de hierbabuena
  • 2 pechugas de pollo
  • 1 limón
  • 1 cucharada de coñac
  • 1 diente de ajo picado
  • Tomate
  • Pimiento
  • Cebolla
  • Sal
  • Pimienta

Elaboración

  1. Se trocean las pechugas en tacos de unos tres centímetros.
  2. Se maceran en una mezcla de zumo de limón, la cucharada de coñac, el diente de ajo picado, la sal y la pimienta.
  3. Se montan las brochetas, ensartando los tacos de carne de pollo alternadamente con las verduras: tomate, pimiento, cebolla, e incluso otras de temporada.
  4. Se asan a la plancha con un poco de aceite o durante 30 minutos en el horno, previamente calentado a 180 grados.
  5. SERVIRSE DOS O TRES (si se utiliza media pechuga para cada brocheta, cada una tiene 120 kilocalorías).
.
Compartir.

Leave A Reply

Las cookies de este sitio web se usan para personalizar el contenido y los anuncios, ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tráfico. Además, compartimos información sobre el uso que haga del sitio web con nuestros partners de redes sociales, publicidad y análisis web, quienes pueden combinarla con otra información que les haya proporcionado o que hayan recopilado a partir del uso que haya hecho de sus servicios. Ver detalles

ACEPTAR
Aviso de cookies