Isla Cristina sale de tapas del 15 al 18 de junio

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El primer teniente de Alcalde del ayuntamiento de Isla Cristina, Francisco González, acompañado del delegado de Comercio, Carlos Guarch, ha presentado ‘De Tapas por Isla Cristina’, con el fin de incentivar el consumo en bares y restaurantes isleños, así como mostrar “lo mejor de nuestra gastronomía”.

La ruta culinaria, en la que están inscritos una docena de establecimientos, ha sido presentada esta mañana del lunes en el Teatro Municipal “Horacio Noguera”, comenzando las intervenciones el Delegado de Comercio, diciendo que “esta es la segunda edición que viene precedida del éxito de la anterior aunque con cambios para mejorarla y simplificarla para comodidad del cliente”.

Una de esas mejoras radica en lo económico, ya que “tapa y bebida costarán tan solo tres euros”, siendo elaboraciones especialmente diseñadas para el evento gastronómico, así como la creación del “tapaporte”, un documento-folleto explicativo de la ruta en la que, además de votar por la tapa preferida, cada establecimiento, irá estampando su sello para que, finalmente, “el cliente que cuente con tres de esos sellos pueda participar en un sorteo de una cena para dos personas en el local agraciado con el primer premio, entre otros premios”.

Finalmente, Carlos Guarch, quiso agradecer, de forma especial, al Hotel AMA de Islantilla por el patrocinio del evento, así como decir públicamente que los bares participantes son Café Bar Marco Polo, Asociación Gastronómica Musico-Cultural, Bar Peña Madridista Pepe Acosta, Casa Alberto, Café Bar Almar, Casa Pepín, Marisquería-Freiduría de la Lonja, Sol y Mar, Taberna Victoria, Restaurante Hermanos Moreno, Candemar Centro y La Paraita del Peret.

Por su parte, el Primer Teniente de Alcalde, Francisco González, quiso remarcar que “de lo que se trata es poner en valor la gastronomía local, así como la de publicitar sobre los manjares que se cocinan en nuestra localidad”. Y aunque la participación es más que aceptable, González no dudó en invitar “a cuantos más bares y restaurantes mejor, porque el objetivo final es promocionar esos mismos establecimientos, además de ofertar una actividad mas para el pueblo”.

Finalmente, Francisco González, quiso anunciar que “para el año que viene pretendemos incluir las conservas y el los productos frescos de Isla Cristina, ampliando la ruta para engrandecerla”, así como felicitar “tanto al delegado, Carlos Guarch, como a todo el departamento que dirige, por mantener viva esta iniciativa”, así como insistir en “la invitación a todos, isleños y de fuera, a participar en una actividad atractiva, gustosa y rica, en todos los sentidos”.

 

 

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