Polos de yogur y fresa

0

Ingredientes:

200g de fresas

600 ml de yogur griego

3 cucharadas de miel

60g de azúcar

Preparación:

Lava y quita el pedúnculo de las fresas, colócalas en un cazo con el azúcar y calienta a fuego medio removiendo hasta que el azúcar se haya disuelto y la mezcla se haga puré. Retíralo del fuego y reserva hasta que se enfríe. Bate el yogur griego con la miel y reserva. Alterna capas de yogur griego con el puré de fresas en un molde para helados, una vez llenos, introduce un palito y congela.

Compartir.

Leave A Reply

Las cookies de este sitio web se usan para personalizar el contenido y los anuncios, ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tráfico. Además, compartimos información sobre el uso que haga del sitio web con nuestros partners de redes sociales, publicidad y análisis web, quienes pueden combinarla con otra información que les haya proporcionado o que hayan recopilado a partir del uso que haya hecho de sus servicios. Ver detalles

ACEPTAR
Aviso de cookies