Arranca ‘Cooking Week: comer de cine’

0

El Festival de Cine Iberoamericano de Huelva ha acogido este lunes la primera jornada de ‘Cooking Week: comer de cine’, una iniciativa organizada por la Asociación Provincial de Hosteleros de la Provincia de Huelva con la intención de divulgar las bondades de la gastronomía onubense en el marco de la 43 edición del certamen.

El estreno de la ‘Cooking Week’ ha corrido a cargo de El Tinglao Gastronómico. Las degustaciones seguirán celebrándose cada mediodía en la Casa Colón hasta el próximo 17 de noviembre.

Compartir.

Leave A Reply

Las cookies de este sitio web se usan para personalizar el contenido y los anuncios, ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tráfico. Además, compartimos información sobre el uso que haga del sitio web con nuestros partners de redes sociales, publicidad y análisis web, quienes pueden combinarla con otra información que les haya proporcionado o que hayan recopilado a partir del uso que haya hecho de sus servicios. Ver detalles

ACEPTAR
Aviso de cookies