El Aula de la Naturaleza estrena un mural homenaje a las estaciones del año

0

El Aula de la Naturaleza del Parque Moret luce desde hoy viernes una nueva imagen gracias al mural que embellece su fachada con una muestra pictórica que homenajea la diversidad de las cuatro estaciones del año. Una original creación que es obra del joven pintor onubense José Manuel López y se enmarca en el proyecto de dinamización artística de edificios municipales que el Ayuntamiento de Huelva está llevando a cabo en Zonas de Transformación Social de la ciudad.

La naturaleza es el eje de todo el mural y las actividades representadas giran en torno a ella, haciendo especial alusión a los proyectos que se llevan a cabo en este espacio a lo largo del año, por lo que en las paredes pueden verse desde las rutas por los distintos ecosistemas del parque hasta la plantación de árboles que, de forma periódica, se lleva a cabo en el ‘Pulmón Verde’ de la capital.

Compartir.

Leave A Reply

Las cookies de este sitio web se usan para personalizar el contenido y los anuncios, ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tráfico. Además, compartimos información sobre el uso que haga del sitio web con nuestros partners de redes sociales, publicidad y análisis web, quienes pueden combinarla con otra información que les haya proporcionado o que hayan recopilado a partir del uso que haya hecho de sus servicios. Ver detalles

ACEPTAR
Aviso de cookies