El hospital ofrece a los pacientes menús de vigilia y meriendas tradicionales de Semana Santa

0

hospital Juan Ramón Jiménez

Los pacientes que se encuentran ingresados en el Hospital Juan Ramón Jiménez están disfrutando estos días de las costumbres gastronómicas de la Semana Santa, haciéndose presentes de forma especial en las meriendas que se sirven entre el Domingo de Ramos y el Viernes Santo, en las que se han incorporando una variedad de dulces típicos como pestiños, torrijas, empanadillas y hornazos.

El Viernes Santo se servirá además el tradicional menú de vigilia, con platos andaluces como la crema de gazpacho, los garbanzos con bacalao, cazón en adobo y piña natural. En la cena se podrá degustar la sopa de picadillo, una lubina al horno con guarnición, revuelto de ajetes y natillas con galletas.

Esta iniciativa se une a la cuarta edición del concierto de marchas procesionales que la Banda Municipal de Música ha realizado en el salón de actos, con una excelente acogida entre pacientes, familiares, profesionales y ciudadanos de Huelva. Como novedad, y teniendo en cuanta las necesidades de los pacientes que no pueden desplazarse al salón de actos, este año se ha podido ver el concierto en el canal interno de TV del hospital

El centro hospitalario trata de este modo, en el marco de su estrategia de participación ciudadana, de acercar las costumbres gastronómicas y culturales de estas fechas a los pacientes que permanecen ingresados haciéndoles partícipes de las mismas.

Compartir.

Leave A Reply

Las cookies de este sitio web se usan para personalizar el contenido y los anuncios, ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tráfico. Además, compartimos información sobre el uso que haga del sitio web con nuestros partners de redes sociales, publicidad y análisis web, quienes pueden combinarla con otra información que les haya proporcionado o que hayan recopilado a partir del uso que haya hecho de sus servicios. Ver detalles

ACEPTAR
Aviso de cookies