El Grupo Plus Berries, con el stand número 54, participará activamente en la IV Edición de Andalucía Sabor, que se celebrará en el Palacio de Exposiciones y Congresos (Fibes) de Sevilla del 16 al 18 de septiembre.
Un grupo joven de cuatro productores de fruta fresca de la provincia de Huelva (Lepe, Palos, Moguer, Lucena del Puerto y Bonares) que hace mucho apostó por la calidad en las berries (fresas, frambuesas, moras y arándanos), enarbolando la bandera de la sostenibilidad ambiental, económica y social, como sus tres pilares básicos en las diferentes líneas de negocio y marcas que aglutina (Aromas, La Canastita, Frutas Remolino y SelBerry).
En esta andadura empresarial el grupo se ha ganado a pulso, tanto nacional como internacionalmente, su posición en la primera línea gourmet de las berries En todas las formas de degustarlas y adaptándose a los paladares más exigentes (Berry Cream)
Asímismo, conscientes de la globalidad de los mercados y de la rapidez en los avances tecnológicos que se suceden a diario a nivel mundial, no deja de buscar el desarrollo y la implantación de nuevas técnicas para la mejora de la planta y su entorno y nuevos productos. En este sentido, el año pasado lanzó al mercado Frutraful, otra forma de comer fruta y que puede encontrarse en una gran superficie, la más importante del territorio nacional.