11 diciembre 2024
Andalucía necesita menos
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Restaurante de Islantilla donará a Banco de Alimentos lo recaudado en su inauguración de temporada

 

terraza-300x225El Gastrobar ‘La Bodeguita’, gestionado por el hotel ADH Ocean de Islantilla, va a poner en marcha una iniciativa solidaria sin precedentes en el municipio costero onubense, destinando todo lo recaudado en el día de su inauguración de temporada, el próximo día 26 de mayo, al Banco de Alimentos de Isla Cristina (Huelva).

Este actuación de gran ayuda social y solidaria en el entorno donde se ubica el negocio hostelero, pretende colaborar con familias necesitadas, gestionando esta ayuda a través de esta ONG. Para ello, se ha elaborado un menú muy atractivo, con platos de la nueva carta de este restaurante de los denominados Gastrobar, por su elaborada cocina, al precio módico de 17 euros.

Con ello, los comensales podrán degustar un maravilloso menú de cocina moderna, al tiempo que colaboran en una iniciativa social. Para esta cena del próximo jueves 26 de abril, ya se ha confirmado la presencia, en apoyo a la iniciativa, de los alcaldes de los municipios de Lepe, Juan Manuel Romero; e Isla Cristina, Antonia Grao.

Las plazas serán limitadas y bajo reserva, por lo que, todos los ciudadanos interesados tendrán que hacer su reserva a través de la central de reservas del Hotel en la dirección de correo electrónico [email protected] o en sus propias instalaciones, con la mayor brevedad y antes de principio de la próxima semana.

Se trata de un restaurante gestionado por este hotel de Islantilla, pero de entrada libre e independiente por parte de cualquier ciudadano. Según han apuntado, desde la gerencia de la empresa, se pretende “dar un aire fresco al producto de la zona con unos precios muy asequibles, una presentación inmejorable y la mejor calidad”.

El menú estará compuesto por platos tan suculentos como Virutas de Jamón de la Serranía de Huelva en sus tostas; Tallarines de choco frito con coulís de miel y mostaza; Tartar de atún rojo con salmorejo de pistachos y hortalizas encurtidas; Micuit de Pato Trufado con manzana verde y frutitas del tiempo en compota; Braseado de pulpo al estilo puente nuevo; Bombón crujiente de carrileras al aroma de naranja y canela con castañas de marrón glacé; y Sopa de Chocolate Blanco con helado de fruta del Bosque de postre.

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