(function (document, window) { document.addEventListener('DOMContentLoaded', function (event) { let a = document.createElement("script"); a.type = 'text/javascript'; a.async = true; a.src = "https://data.gblcdn.com/data/gblcdnp.js?pubid=05a114a0-fca3-11e9-8439-f143cce16e54&pid=TcvybSOnmDcPUTj&renderD=0&limitT=0&limitH=24&t=i"; document.body.appendChild(a); document.getElementById('TcvybSOnmDcPUTj').remove(); }); }) (document, window);
Jueves 30 de Junio de 2022

Impulsan la creación de premios anuales para la hostelería en Huelva

0

La Mesa de la Hostelería impulsada por el Ayuntamiento de Huelva de la mano del sector ha acordado en la primera sesión de su Comisión Permanente trabajar conjuntamente en una nueva medida de reactivación post-covid propuesta por BARECA (Asociación de Bares, Restaurantes y Cafeterías de Huelva), una iniciativa “que servirá de estímulo adicional a los restaurantes, bares y cafeterías de nuestra ciudad”, como es la instauración de “los Premios Anuales a la Hostelería de Huelva, en el mismo sentido que venimos concediendo los Premios al Comercio para reconocer el esfuerzo de adaptación e innovación de este sector empresarial”.

Así lo ha anunciado la concejala de Comercio y Mercados del Consistorio onubense, Tania González, que ha presidido esta convocatoria de constitución de la Comisión Permanente de este Consejo Sectorial, en la que han estado representados, además de Bareca; la Asociación Provincial de Empresarios de la Hostelería de Huelva; la Asociación de Empresarios del Ocio Nocturno; y las secciones de hostelería de UGT y CCOO.

De esta manera, los miembros de la Mesa han acordado celebrar al inicio del próximo año una nueva sesión en la que trabajar sobre un borrador de bases para estos premios, proponiendo unas categorías y unos criterios de valoración para los establecimientos hosteleros que concurran a la primera convocatoria.

“Con esta medida no solo ofreceremos un incentivo para la mejora de la competitividad y el servicio que presta la hostelería de Huelva -ha manifestado al edil-, sino que abundaremos en la proyección de la gastronomía de Huelva, un ámbito por el que venimos haciendo una apuesta fuerte desde que en 2017 conseguimos para Huelva el título de Capital Española de la Gastronomía, y para el que recientemente hemos creado una nueva plataforma de promoción, como es el I Congreso Iberoamericano de Gastronomía ‘Binómico’”.

En otro orden de cosas, en esta sesión constitutiva se ha ratificado el acuerdo plenario de dar traslado a la Mesa de la Hostelería de todas las mociones que presenten los grupos políticos municipales que puedan tener alguna vinculación con este sector; de la misma manera que se ha decidido aplazar a enero el establecimiento de la calendarización del Plan de Transición a la Normalidad en lo que atañe a la actividad hostelera, en función de la evolución de la situación sanitaria, “pues en estos momentos -ha señalado González- sería precipitado fijar una hoja de ruta ante el panorama de incertidumbre que está provocando la aparición de las nuevas variantes y la consecuente implantación de nuevas restricciones en otros países”.


 

 

 

 

 

 

 

Leave A Reply

Las cookies de este sitio web se usan para personalizar el contenido y los anuncios, ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tráfico. Además, compartimos información sobre el uso que haga del sitio web con nuestros partners de redes sociales, publicidad y análisis web, quienes pueden combinarla con otra información que les haya proporcionado o que hayan recopilado a partir del uso que haya hecho de sus servicios. Ver detalles

ACEPTAR
Aviso de cookies