Martes 28 de Junio de 2022

Unas jornadas abordan en Huelva la influencia de los puertos en la gastronomía

0

Este jueves, 13 de enero, tendrán lugar en las Cocheras del Puerto las jornadas ‘Influencias de los Puertos en la Gastronomía’, organizadas por la Academia Andaluza de Gastronomía y Turismo con la colaboración del Puerto de Huelva.

En estas jornadas se analizarán la importancia de los Puertos en el desarrollo gastronómico de sus entornos, comparando las igualdades y diferencias de los entornos gastronómicos, generando sinergias, con la intención de poner de manifiesto la importancia de los Puertos en la generación de la Cultura Gastronómica y Turística.

Se contará con la participación de José Carlos Álvarez, director gerente de AGAPA, Pilar Miranda, presidenta del Puerto de Huelva, Rosa Vañó, presidenta de AAGT, Alfonso Maldonado, miembro del Comité Organizador de Ibernáutica, Enrique Bellver, periodista gastronómico, Xanty Elías, chef onubense, y estará moderada por Alberto de Paz, comendador de la provincia de Huelva de la AAGT.

Con esta iniciativa se pone de manifiesto la implicación activa del Puerto de Huelva en la promoción de la provincia a través de su gastronomía y sus productos, habiendo brindado su total colaboración a la Academia Andaluza de Gastronomía y Turismo para la realización de este acto. Uno más dentro de las múltiples actividades que viene realizando en su labor de promoción de la gastronomía andaluza, sus productos y sus entornos, a través del análisis y el apoyo tanto al sector privado como a instituciones públicas.


Leave A Reply

Las cookies de este sitio web se usan para personalizar el contenido y los anuncios, ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tráfico. Además, compartimos información sobre el uso que haga del sitio web con nuestros partners de redes sociales, publicidad y análisis web, quienes pueden combinarla con otra información que les haya proporcionado o que hayan recopilado a partir del uso que haya hecho de sus servicios. Ver detalles

ACEPTAR
Aviso de cookies