12 diciembre 2024
Andalucía necesita menos
Andalucía necesita menos

Tres escalofriantes recetas con salmón para sorprender este Halloween

La fiesta de Halloween es la excusa perfecta para rescatar leyendas olvidadas sobre fantasmas y brujas. Pero, sobre todo, para buscar el disfraz más original y compartir una cena terrorífica con amigos y familiares.

Cada año, esta tradición irrumpe con más fuerza en España y, para innovar más allá de ingredientes como la calabaza, Mowi, compañía líder en la cría de salmón noruego, propone tres recetas escalofriantes con las que disfrutar de todo el sabor del salmón de una forma diferente:

Mini calabazas de salmón

-Salmón MOWI Corte Maestro

-Pan de molde

-Queso crema

-Aceitunas negras

-Apio

Preparación

Tres escalofriantes recetas con salmón para sorprender este Halloween

Empieza cortando el pan de molde en círculos, puedes ayudarte de un vaso para conseguir la forma perfecta.

Paralelamente corta el salmón en láminas finas y circulares.

Unta queso crema sobre el pan y coloca encima el salmón. Para hacer la decoración de Halloween utiliza aceitunas negras y apio

Huevos rellenos de salmón cocinado a baja temperatura

– Salmón MOWI cocinado a baja temperatura sabor hierbas aromáticas

– Huevos cocidos

– Aceitunas negras

– Mayonesa

Preparación

Cuece varios huevos, pártelos por la mitad y retira la yema.

En un bowl, mezcla la yema de huevo con el Salmón MOWI cocinado a baja temperatura y mayonesa.

Rellena los huevos con esta mezcla.

Corta las aceitunas negras y dales forma de araña

Momias de hojaldre con salmón cocinado a baja temperatura

– Salmón MOWI cocinado a baja temperatura sabor 3 pimientas y bayas de Sichuan

– 1 paquete de masa de hojaldre

– Media calabaza precocida

– Zumo de dos naranjas

– Una cucharada de mantequilla

– Un huevo batido

– Sal

Preparación

Tres escalofriantes recetas con salmón para sorprender este Halloween

Precalienta el horno a 180º

En una sartén, rehoga la calabaza con la cucharada de mantequilla y el zumo de naranja.
Con la masa de hojaldre, crea figuras con forma de calabaza. Pon encima una capa del puré de calabaza y coloca sobre ella el salmón MOWI cocinado a baja temperatura troceado.

Cúbrelo con otra figura de masa de hojaldre en forma de calabaza. No olvides hacerle ojos y boca para crear figuras espeluznantes.

Junta los bordes de ambas figuras ayudándote con un tenedor.

Hornéalo unos 20 minutos con el horno a 200º.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

PUBLICIDAD
Sindicato Csif
Faisem

Las cookies de este sitio web se usan para personalizar el contenido y los anuncios, ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tráfico. Además, compartimos información sobre el uso que haga del sitio web con nuestros partners de redes sociales, publicidad y análisis web, quienes pueden combinarla con otra información que les haya proporcionado o que hayan recopilado a partir del uso que haya hecho de sus servicios. Ver detalles

ACEPTAR
Aviso de cookies
Ir al contenido