17 octubre 2024

Dolorosa derrota del Huelva Comercio contra el Bizkaia (90-91)

El Huelva Comercio ha sufrido una dolorosa derrota ante el Bizkaia, en el encuentro disputado esta mañana del domingo en la capital onubense (90-91), correspondiente a la jornada 17 del Grupo Oeste de LEB Plata.

El conjunto onubense ha dominado con consistencia hasta finalizado el tercer cuarto, que acabó con una ventaja de 10 puntos para los locales (71-61). En el descanso dominaba 47-43 y en el primer cuarto se había impuesto 24-20, por lo que nadie podía imaginar que sucumbiera en defensa de manera tan calamitosa en el último cuarto, en el que el conjunto visitante ha anotado 30 puntos.

Huelva Comercio está penúltimo en la clasificación, con 5 victorias y 12 derrotas, aunque muy cerca de los equipos que le preceden en la tabla con solo dos triunfos más que el conjunto onubense.

El próximo fin de semana viaja Huelva Comercio a Huesca, donde le espera un equipo de los implicados en tratar de eludir los últimos puestos de la clasificación, ya que tan solo tiene una victoria más (6-11). El choque, crucial para ambos conjuntos, será el sábado 3 de febrero a partir de las 20.15 horas.