18 septiembre 2024
Gol del Sevilla Atlético de penalti. (Tenor)

El Recreativo sigue regalando demasiado (2-2)

El Recreativo de Huelva ha vuelto a sumar un nuevo empate, en esta ocasión ante el Sevilla Atlético en un partido en el que el Decano se llegó a poner 2-0 en el marcador, gracias a los goles de Nico y Caye Quintana en los minutos 23 y 46 pero en cuatro minutos se volvió a deshacer en defensa y el Sevilla le empató con los tantos de Isra en el 51 y Mateo de penalti en el 55. El Decano sigue sin funcionar y cada vez se aleja más de la zona alta de la tabla en un pésimo inicio de liga.

Abel Gómez, técnico albiazul, revolucionó su once e introdujo hasta cinco cambios en su once inicial tras el ridículo de Sevilla, dando entrada a Rubén Serrano ya recuperado, Alberto López, Nico, Antonio Dominguez y Luis Alcalde por Raúl Navas, Davinchi, Keita, Zelu y Soto.

Golde Nico. (Tenor)

El Recre salía con intensidad y ya en el minuto 2 de juego tenía la primera oportunidad, en un robo en la presión de César Moreno y corte para que Caye Quintana asistiera a Luis Alcalde y este disparaba en semifallo y en el rebote Del Pozo enviaba fuera con el portero ya batido. El Sevilla tenía la primera a balón parado con un lanzamiento de Dario que paraba en dos tiempos Rubén.

En otro fallo de salida de balón del Sevilla en el 16, robo de Nico y asistencia para que Luis Alcalde con la izquierda y con todo a placer la tirara fuera. Y en el 23 de juego llegó el primer tanto del Recreativo, obra de Nico, el cual recogía un centro de Alberto López y el camerunés no fallaba y cruzaba por bajo el balón al fondo de las mallas. En un nuevo error en salida de balón, Luis Alcalde la volvía a tener pero su disparo se quedaba muy flojo a las manos de Alberto.

Jugadores del Recre celebrando el gol.( Tenor)

Pero nada más iniciarse la segunda parte, fallo de nuevo en salida de balón del Sevilla Atlético pero con falta previa de Antonio Domínguez, pase en profundidad para Caye Quintana y el isleño tras recortar a su par, la colocó con la izquierda al fondo de las mallas. Pero solo cinco minutos después el Sevilla se metía en el partido tras una galopada de Mateo y remate en el área chica de Isra para darle emoción al partido.

Además el partido cambiaba por completo, cuando en el 55, Rubén Serrano cometía un claro penalti por empujón y Mateo por bajo y con suspense hacía el empate en tan solo cuatro minutos. El Recre volvía a cometer errores en defensa y le costaba muy caro.

Recreativo-Sevilla Atlético. (Tenor)

El Recre apretaba y a punto estaba de conseguir el tercero en el 67, primero en un remate de Luis Alcalde y luego en un disparo de César Moreno que se fue fuera por muy poco. Abel refrescaba su ataque con Soto, Armero y Zelu pero el encuentro perdía en calidad. Y Pablo Caballero suplia a un acalambrado Nico Njalla.

Davinchi metía un gran pase para remate de Soto que se iba fuera por muy poco. El Recre iba con todo al ataque ante un Sevilla encerrado en los últimos minutos que curiosamente tenía las dos últimas ocasiones del partido.

Asistencia de Nico a Luis Alcalde. (Tenor)

Ficha técnica:

RECREATIVO:  Rubén Gálvez; Dani Perejón, Gálvez, Rubén Serrano, Alberto López (Davinchi m.76); César Moreno, Del Pozo; A. Domínguez (Armero m.61), Luis Alcalde (Zelu m.76), Nico; Caye Quintana (Soto m.61)

Sevilla Atco: Alberto; Ramón, Rivera (Hormigo m.63), Mateo (Nico m.92), Oso, Manu Bueno, Darío, Sierra (Antonetti m.63), Isra (Ibra m.92), Castrín, García Pascual (Alexandro m.78).

Goles: 1-0. Nico (m.23); 2-0. Caye Quintana (m.46); 2-1. Isra (m.51); 2-2. Mateo (p) (m.55)

Árbitro: Domínguez Cervantes (colegio malagueño). Amarillas Alberto López, Gálvez, César Moreno; Sierra, Oso, Mateo, Isra, Ramón Martínez, Alberto.