3 octubre 2024

Los licores de Martes Santo llevan la marca Huelva al Restaurante Masterchef

El afamado y prestigioso Restaurante Masterchef de Madrid confía en la calidad de la Destilería Martes Santo de Higuera de la Sierra tanto para sala como para sus elaboraciones a la hora de maridar varios postres en diferentes menús.

En palabras de Joao, responsable de Sala, y Juan Benítez, chef, valoran como «muy bueno» el amplio dossier de destilados y licores.
Referencias como Licor de Limonccello, Crema de Orujo, Anís, Ron Naranja, Licor de Castaña, Licor de Bellota…y cómo no, la Crema de Mantecado, están presentes en el Restaurante.

Un paso más para Manuel Belchi, gerente de la Destilería, que a lo largo de su trayectoria, ha conseguido premios y reconocimientos importantes en certámenes internacionales, como el último en Virtus 2022 Lisboa, con el Ron y Gin Naranja, medallas Gran Oro y Plata respectivamente, o los Destilados con Certificación Ecológica, pionera en España, que gracias a su emprendimiento, tradición e innovación, sigue afianzándose en la excelencia del producto terminado para ofrecer la máxima calidad en toda su gama de productos.

Una gran satisfacción que lleva la Marca Huelva a la capital de España.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

PUBLICIDAD
Diputación de Huelva premios turismo
Sindicato Csif
Faisem

Las cookies de este sitio web se usan para personalizar el contenido y los anuncios, ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tráfico. Además, compartimos información sobre el uso que haga del sitio web con nuestros partners de redes sociales, publicidad y análisis web, quienes pueden combinarla con otra información que les haya proporcionado o que hayan recopilado a partir del uso que haya hecho de sus servicios. Ver detalles

ACEPTAR
Aviso de cookies
Ir al contenido