Holea amplía su oferta de restauración con la apertura de Abuela Canalla. La marca onubense especializada en repostería artesanal es reconocida por su variedad de cheesecakes, cookies y otros dulces de elaboración propia.
El nuevo local de Holea ofrece a los visitantes del centro comercial una selección de las especialidades de Abuela Canalla, que se han convertido en un referente de calidad y sabor en Huelva. Desde sus icónicas tartas de queso estilo ‘basque cheesecake’ hasta las innovadoras ‘cheesecookies’ y cookies de distintos sabores, el nuevo espacio permitirá a los clientes disfrutar de una experiencia dulce única y diferente en un ambiente vibrante y familiar.
“Estamos emocionados de llevar el sabor y la calidad de Abuela Canalla a un nuevo público en Holea. Creemos que este es un gran paso para seguir creciendo en nuestra ciudad y seguir acercando nuestros productos a quienes valoran la tradición y la creatividad en cada bocado,” ha señalado Andrés Hernández, fundador y propietario de la marca.
La tienda está ubicada en la Plaza H, y sus puertas están abiertas todos los días con el objetivo de ofrecer tanto a los amantes de lo dulce como a los curiosos una experiencia gastronómica que fusiona ingredientes de alta calidad con recetas que han sido desarrolladas con dedicación y pasión.