La Escuela de Hostelería Santa María de Belén le propone para este jueves, 27 de noviembre, una nueva cita con la mejor cocina onubense en los Jueves Gastronómicos, una actividad elaborada y servida por los alumnos de los ciclos formativos de Grado Medio de Cocina y el Ciclo Técnico Superior en Dirección en Cocina, de este centro onubense perteneciente a la Fundación Santa María de Belén, y donde se servirán 8 platos tradicionales de la provincia onubense. Atún marinado en cítricos, timbal de ensaladilla de gambas, crema de olores o una milhojas de presa conformarán un menú de ocho platos que se podrá degustar reservando mesa al teléfono 618 71 10 82.
Los Jueves Gastronómicos se celebran durante todo el curso lectivo y es una actividad donde los alumnos de estos ciclos se preparan para saldar con éxito su primer encuentro con el mundo laboral. En ellos, además de potenciar su creatividad a la hora de elaborar los diferentes platos, los alumnos desarrollan habilidades de comunicación interpersonal y atención al cliente, fundamentales todas ellas en el sector de la restauración.
La Fundación de Ayuda a la Infancia, Juventud y Mayores Santa María de Belén promueve a través de su escuela de hostelería una inserción social y laboral del alumno, cimentada en una adecuada formación y en una educación en valores. Formación adquirida en los ciclos medios Técnico de Cocina y Gastronomía y Ciclo Superior de Técnico en Cocina. Asimismo, recordar que el jueves, 4 de diciembre, se celebrará una nueva cita de los Jueves Tradicionales.
Fecha: 27 de noviembre a las 15 horas.
Menú: Ocho platos por doce euros, incluida una bebida.
Teléfono de reserva: 618 71 10 82
Carretera de la Cinta, número 3-Huelva