Tras meses de trabajo por parte de la empresa Conservas Concepción de Ayamonte, ve la luz un libro conmemorativo del 125 aniversario de la empresa.
En él, se incluyen los archivos históricos originales de la fundación de la empresa; fotos históricas, curiosas, de la fábrica, de los trabajadores, del pescado; un poco de historia de Ayamonte, y de su puerto; también se refleja en el libro el apoyo y el agradecimiento de distintas personalidades, públicas y privadas; y han recordado todas las acciones de patrocinio a entidades, clubes, instituciones, hermandades, etc., con las que colaboran habitualmente. También han incluido algunas recetas, realizadas con sus productos, por algunos de los mejores cocineros de Andalucía.
En este sentido la empresa ha tenido palabras de agradecimiento en las redes sociales, para los cocineros y restaurantes que han formado parte del libro, “con su tiempo y su esfuerzo en que la receta saliera perfecta. Gracias a Jorge Manfredi (D´Mercao), Miguel Ángel Benjumea (Barajas20), Gonzalo Jurado (Tradevo), Jesús Rosendo (La Azotea) y Pedro González (La Coquina). Algunos de ellos han pasado por restaurantes como El Bulli, El Racó de Can Fabes, Carme Ruscalleda, La Hacienda Benazuza, el Hotel Alfonso XIII de Sevilla, y por lugares tan dispares como Sevilla, Madrid, Londres, Nueva York o Miami. Todo un lujo para nosotros.”
También han querido dar las gracias a todos los que han formado parte de Conservas Concepción durante estos 125 años.
El enlace para descargarse el libro es el siguiente: