Registrarse / Unirse
Festival de Isla Canela
San Roque de Lepe-Ceuta.

Empate del San Roque en Écija para seguir creyendo (1-1)

Tablas por la mínima (1-1) en Écija que mete al San Roque de Lepe un poco más en la pugna por el cuarto puesto, subiendo esta semana hasta la quinta posición. Los aurinegros sabían que se jugaban mucho en su visita a la provincia sevillana y supieron darle la vuelta a un marcador que se había puesto en contra en los primeros minutos del primer tiempo. Tan solo habían pasado 11´ cuando el resultado se le puso de cara a los locales después de un gol de Castro. El empate por parte de los de `Chiqui´ vendría en la segunda mitad con la diana de Alberto Jiménez (1-1, 76´) desde los once metros, precedido de un penal que le pitaron a Gerardo, que había salido desde el banquillo para darle mayor frescura a la zona ancha del campo.

De tal manera, los sanroquistas siguen una semana más en la lucha por la promoción de ascenso, con una gran noticia para el cuerpo técnico, la recuperación de Higor Rocha, que jugó los 90 minutos en Écija.

El próximo rival que pasará por el Ciudad de Lepe será la Lebrijana (9º, 37 puntos), que viene de golear al Atlético Antoniano por cuatro goles a uno. Por otro lado, mientras que el San Roque se mide a los de Lebrija, el Sevilla C lo hará ante el Écija, pudiendo aprovechar los leperos el saldo que se cobre el envite entre estos dos claros candidatos a estar arriba a finales de temporada.