18 diciembre 2024

Papas con choco

Ingredientes

  • Choco
  • Cebolla
  • Ajo
  • Pimiento
  • Patata
  • Agua
  • Tomate frito

Elaboración

  1. Partimos, bien picadita, la cebolla, el ajo y el pimiento.
  2. Sofreímos estos ingredientes en una sartén, e incorporamos el choco.
  3. Lo cubrimos todo con agua y dos cucharadas de tomate frito.
  4. Cuando el choco esté blando, añadimos patatas troceadas y dejamos hervir.
  5. Por persona pueden servirse unos 3 cazos, que equivalen a 270 calorías. Servimos 3 cazos por persona y listo para comer.
.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

PUBLICIDAD

Las cookies de este sitio web se usan para personalizar el contenido y los anuncios, ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tráfico. Además, compartimos información sobre el uso que haga del sitio web con nuestros partners de redes sociales, publicidad y análisis web, quienes pueden combinarla con otra información que les haya proporcionado o que hayan recopilado a partir del uso que haya hecho de sus servicios. Ver detalles

ACEPTAR
Aviso de cookies
Ir al contenido