18 diciembre 2024
(Foto: mamuchiysusrecetas.blogspot.com.es)

Mejillones a la francesa

Ingredientes

  • 12 mejillones
  • 1 cebolla
  • Pimienta molida
  • Vinagre

Elaboración

  1. Se limpia los mejillones para eliminar restos de suciedad
  2. Se hierven con la cebolla partida en rodajas.
  3. A la cocción se añade una pizca de pimienta y se rocía con un chorrito de vinagre.
  4. Se sirven calientes. Los mejillones tienen pocas calorías y son muy nutritivos, así que pueden comerse una docena por ración.
  5. Servimos 3 cazos por persona y listo para comer.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

PUBLICIDAD

Las cookies de este sitio web se usan para personalizar el contenido y los anuncios, ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tráfico. Además, compartimos información sobre el uso que haga del sitio web con nuestros partners de redes sociales, publicidad y análisis web, quienes pueden combinarla con otra información que les haya proporcionado o que hayan recopilado a partir del uso que haya hecho de sus servicios. Ver detalles

ACEPTAR
Aviso de cookies
Ir al contenido