8 diciembre 2024
Andalucía necesita menos
Andalucía necesita menos

Tartar de salmón con aguacate

Ingredientes

– 400 gr de salmón fresco.

– 2 aguacates.

– 2 cebolletas.

– 1 tomate rojo.

– 50 gr de huevas de salmón.

– 2 limas.

– Aceite de oliva virgen extra.

– Sal.

Elaboración

Cortar en dos dados pequeños el salmón fresco. Mezclarlos y macerarlos con 50 mililitros de zumo de lima, un chorrito de aceite de oliva y un pellizco de sal durante 30 minutos, y reservar.

Por otro lado, picar las cebolletas y el tomate pelado y sin semillas. Cortar en dados el aguacate, introducirlo todo en un bol y agregar el zumo de la lima.

Presentación: con ayuda de un molde de aro, colocar el picadillo de aguacate en el fondo, encima el tartar de salmón y terminar con las huevas de salmón. Colocar los moldes en los platos y retirar el aro. Servir el tartar de salmón con aguacate con una ensalada de rúcola y unas tostadas de pan.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

PUBLICIDAD

Las cookies de este sitio web se usan para personalizar el contenido y los anuncios, ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tráfico. Además, compartimos información sobre el uso que haga del sitio web con nuestros partners de redes sociales, publicidad y análisis web, quienes pueden combinarla con otra información que les haya proporcionado o que hayan recopilado a partir del uso que haya hecho de sus servicios. Ver detalles

ACEPTAR
Aviso de cookies
Ir al contenido