20 diciembre 2024

Mousse de yogur y fresas

Ingredientes:

3 hojas de gelatina neutra

200 ml de yogur griego

2 cucharadas de azúcar blanco

2 cucharadas de azúcar glas

200 g de fresas

2 claras de huevo

Preparación:

Lava y trocea las fresas cubriendo el fondo de los vasos. Hidrata las hojas de gelatina en un bol con agua fría y escurrir. Calienta al baño maría el yogur mezclado con el azúcar blanco y retira del fuego cuando el azúcar esté disuelto. Seguidamente incorpora las hojas de gelatina y remueve hasta que se disuelvan. Monta la nata a punto de nieve incorporando el azúcar glas. Finalmente, mezcla la nata y el yogur y viértelo en los vasitos y refrigera durante 4 horas antes de tomarlo.

 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

PUBLICIDAD

Las cookies de este sitio web se usan para personalizar el contenido y los anuncios, ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tráfico. Además, compartimos información sobre el uso que haga del sitio web con nuestros partners de redes sociales, publicidad y análisis web, quienes pueden combinarla con otra información que les haya proporcionado o que hayan recopilado a partir del uso que haya hecho de sus servicios. Ver detalles

ACEPTAR
Aviso de cookies
Ir al contenido