Ingredientes:
Masa de los crepes
250g de harina sin gluten
250ml de leche
4 huevos
3 cucharadas de azúcar
Una pizca de sal
Relleno
150g de chocolate sin gluten para postres
25g de mantequilla
200g de fresas
1 plátano
Preparación:
Para elaborar la masa de los crepes, batimos los huevos en un bol y vamos añadiendo poco a poco la harina sin gluten sin dejar de batir para que no queden grumos. Incorporamos la leche, una pizca de sal, las tres cucharadas de azúcar y volvemos a batir hasta que quede una masa homogénea.
En una sartén plana, previamente untada en un poco de aceite o mantequilla, vertemos aproximadamente 70 u 80 ml de la masa de crepes, extendiéndolo bien por toda la superficie.
Para el relleno, derretimos el chocolate al baño María con una nuez de mantequilla, y cortamos las fresas y el plátano en trozos pequeños. A continuación, extendemos el chocolate y la fruta picada sobre el crepe, y decoramos al gusto.