23 noviembre 2024

Fresas fantasmagóricas

Ingredientes

Fresas

Fondant

Lápices pasteleros

Colorantes alimenticios de diferentes colores

Preparación

Limpiamos las fresas. Derretimos el chocolate en un bol grande al baño maría o en el microondas. Pinchamos la fresa con un palo o similar y la introducimos en el chocolate derretido. Lo retiramos y dejamos que se seque un poco el chocolate pero no del todo. Decoramos luego a nuestro gusto, con colorantes alimenticios.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

PUBLICIDAD
feria vimar

Las cookies de este sitio web se usan para personalizar el contenido y los anuncios, ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tráfico. Además, compartimos información sobre el uso que haga del sitio web con nuestros partners de redes sociales, publicidad y análisis web, quienes pueden combinarla con otra información que les haya proporcionado o que hayan recopilado a partir del uso que haya hecho de sus servicios. Ver detalles

ACEPTAR
Aviso de cookies
Ir al contenido