23 noviembre 2024

Mini arbolitos de Navidad

Ingredientes:

–       Fresas

–       Fondant verde

–       Bolitas de colores

–       Adorno comestible para coronar el árbol

Preparación:

Corta el bizcocho en cuadrados. Lava las fresas y recúbrelas con fondant de color verde. Decóralas con las bolitas de colores y corona el árbol con el adorno que prefieras. Deja que se sequen antes de consumirlas.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

PUBLICIDAD
feria vimar

Las cookies de este sitio web se usan para personalizar el contenido y los anuncios, ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tráfico. Además, compartimos información sobre el uso que haga del sitio web con nuestros partners de redes sociales, publicidad y análisis web, quienes pueden combinarla con otra información que les haya proporcionado o que hayan recopilado a partir del uso que haya hecho de sus servicios. Ver detalles

ACEPTAR
Aviso de cookies
Ir al contenido