23 noviembre 2024

Tarta de fresas con crema pastelera

Ingredientes
1/2 kg. de fresas
Mermelada
Pasta brisa
1/4 l. crema pastelera
200 grs. de nueces peladas

Elaboración
Sobre un fondo de pasta brisa, colocar una capa de crema pastelera y poner sobre ella una fila de fresas y otra de nueces alternativamente.

Por último, untar con mermelada.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

PUBLICIDAD
feria vimar

Las cookies de este sitio web se usan para personalizar el contenido y los anuncios, ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tráfico. Además, compartimos información sobre el uso que haga del sitio web con nuestros partners de redes sociales, publicidad y análisis web, quienes pueden combinarla con otra información que les haya proporcionado o que hayan recopilado a partir del uso que haya hecho de sus servicios. Ver detalles

ACEPTAR
Aviso de cookies
Ir al contenido