26 julio 2024
Registrarse / Unirse
Festival de Isla Canela

Otra victoria más para el PMD Aljaraque en la prórroga

Nueva victoria, y también la prórroga, en la que parece haberse especializado el PMD Aljaraque. En esta ocasión el rival ha sido el Real Betis, que pese a ir perdiendo durante casi todo el encuentro, lograba empatar al final de los 40 minutos a 72. Con esta victoria el conjunto aljaraqueño se mantiene en los puestos altos de la tabla clasificatoria del grupo DB de Liga EBA, con un balance de 9 victorias y 4 derrotas.

El PMD Aljaraque se ha convertido en el especialista de las prórrogas y en el mago del suspense. Esta vez ganó la prórroga (11-7), para un marcador final de 83-79. Después de ganar el primer cuarto por 25-21, irse al descanso con una ventaja de 7 puntos (43-36) y conseguir mantenerla en el tercero (60-53), veía como un mal cuarto final se le atragantaba (12-19) y el marcador reflejaba un empate a 72.

Martínez con 27 puntos, Mora con 17 y Fall con 12 han sido los máximos anotadores del PMD Aljaraque, que ha tenido unos muy aceptables porcentajes de tiro, aunque se ha visto claramente superado en el rebote (28 por 41 del Real Betis). Pese a todo, una victoria más del recién ascendido, que lo coloca cuarto en la tabla clasificatoria a falta de lo que haga Lithium Iberia Sagrado Corazón este domingo.