¡En HuelvaYa estamos de enhorabuena! Inauguramos una sección para chuparse los dedos: ‘En los fogones de La Bohemia’.
De la mano del chef Diego García Cassini, y conducidos por la cámara de @adrian.adee, nos adentramos en una de las mejores cocinas de la hostelería onubense para conocer la elaboración de unas recetas únicas que fusionan lo tradicional y lo moderno. Se te va a hacer la boca agua… Y lo sabes.
Para empezar, os dejamos esta deliciosa receta de corazones de pollo a la moruna con cuscús. Si eres de los que aman la casquería o si, por el contrario, aún no te has atrevido a probarla, no te la puedes perder. Rica, sana y muy fácil de hacer. ¿Te atreves?
Ingredientes
- Corazones de pollo
- Cebolla
- Ras el hanout
- Perejil
- Sal
- Aceite
- Cuscús
- Zanahoria
- Pimiento (rojo y verde)
- Berenjena
Elaboración
- Limpiamos los corazones de las válvulas. Les quitamos la grasa y la piel que los recubre. Lavamos con abundante agua.
- Hacemos un aliño de cebolla, perejil, aceite, sal y rat al janut, y lo mezclamos con los corazones.
- Dejamos marinar durante un día.
- Elaboramos un sofrito de verduritas salteadas (pimiento rojo, pimiento verde, zanahoria, cebolla y berenjena).
- Después vamos con el cusús. Para ello, calentamos la misma cantidad de agua que de cuscús y se lo agregamos. Dejamos reposar durante una media hora hasta que esté blandito.
- Para terminar, freímos los corazones en una sartén con aceite a fuego medio.
- Mezclamos el cuscús con la verdura. Añadimos los corazones de pollo y… voilà.