Este sábado nos adentramos en los fogones de La Bohemia para traeros una receta rica, rica… Callos con garbanzos. Un plato tradicional elaborado por el chef Diego García Cassini, más que apetecible para estos días de frío. ¿Te atreves a hacerla en casa? Aquí te dejamos la lista completa de ingredientes y el paso a paso de la receta.
Ingredientes
- Garbanzos de Escacena
- Chorizo
- Morcilla
- Callos de cerdo
- Lengua de cerdo
- Morros de cerdo
- Manitas de ternera
- Oreja de cerdo
- Cabezas de ajo asadas
- Corteza de cerdo añeja
- Codillos de jamón curado
- Sal
- Pimentón dulce
- Hojas de laurel
- Pimienta negra en grano
- Guindillas
Elaboración
- En una olla, ponemos a cocer el chorizo, la morcilla, los callos, la lengua, los morros, la oreja y la corteza de cerdo añejas junto con las manitas de ternera y los codillos de jamón curado.
- Añadimos el laurel, pimienta negra, guindillas, pimentón, sal y las cabezas de ajo asadas.
- Lo dejamos cocer todo hasta que esté tierno y, una vez listo, troceamos la carne.
- De otro lado, cocemos los garbanzos en otra olla con una hojita de laurel, un poquito de pimienta y un chorrito de aceite.
- Una vez estén casi tiernos los garbanzos, los juntamos con las carnes troceadas para que se terminen de hacer (aproximadamente una media hora).
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