9 diciembre 2024
Andalucía necesita menos
Andalucía necesita menos

Bodega Roldán representará a Huelva en un concurso de Maestro Parrillero

Bodega Roldán, de Bollullos Par del Condado, ha sido elegida para representar a Huelva en el II Concurso Nacional de Maestro Parrillero de Zarautz.

El Jefe de cocina de ‘Bodega Roldán» de Bollullos del Condado, Fran Garcia, intentará dejar a la provincia de Huelva lo más alto posible en este evento gastronómico tan importante que acogerá la localidad guipuzcoana de Zarautz del 24 al 26 de Marzo.

Javier Roldán y Lisy completan el equipo que representará a la provincia. Como ha comentado su gerente, el haber sido elegidos ya es «el gran premio».

parrillero 2

Bodega Roldán en la semana de la chuleta

La localidad guipuzcoana de Zarautz acogerá, entre el viernes 24 de marzo y el domingo 26, su Fiesta de la Txuleta, en la que se recaudarán fondos para el club de remo del municipio, y el II Concurso Nacional Maestro Parrillero.

Este concurso reunirá a representantes de todas las provincias españolas especializados en chuletón a la parrilla. Entre los participantes destacan el Restaurante Amaren (Bizkaia), Asador Coto Real (A Coruña), Mesón Egüés (La Rioja), El Balcón del Pirineo (Huesca), Restaurante SinoFos (Girona), Asador Guetaria 2.zero (Madrid) o el Restaurante Katuzarra (Navarra).

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

PUBLICIDAD
Sindicato Csif
Faisem

Las cookies de este sitio web se usan para personalizar el contenido y los anuncios, ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tráfico. Además, compartimos información sobre el uso que haga del sitio web con nuestros partners de redes sociales, publicidad y análisis web, quienes pueden combinarla con otra información que les haya proporcionado o que hayan recopilado a partir del uso que haya hecho de sus servicios. Ver detalles

ACEPTAR
Aviso de cookies
Ir al contenido