Bodega Roldán, de Bollullos Par del Condado, ha sido elegida para representar a Huelva en el II Concurso Nacional de Maestro Parrillero de Zarautz.
El Jefe de cocina de ‘Bodega Roldán» de Bollullos del Condado, Fran Garcia, intentará dejar a la provincia de Huelva lo más alto posible en este evento gastronómico tan importante que acogerá la localidad guipuzcoana de Zarautz del 24 al 26 de Marzo.
Javier Roldán y Lisy completan el equipo que representará a la provincia. Como ha comentado su gerente, el haber sido elegidos ya es «el gran premio».
Bodega Roldán en la semana de la chuleta
La localidad guipuzcoana de Zarautz acogerá, entre el viernes 24 de marzo y el domingo 26, su Fiesta de la Txuleta, en la que se recaudarán fondos para el club de remo del municipio, y el II Concurso Nacional Maestro Parrillero.
Este concurso reunirá a representantes de todas las provincias españolas especializados en chuletón a la parrilla. Entre los participantes destacan el Restaurante Amaren (Bizkaia), Asador Coto Real (A Coruña), Mesón Egüés (La Rioja), El Balcón del Pirineo (Huesca), Restaurante SinoFos (Girona), Asador Guetaria 2.zero (Madrid) o el Restaurante Katuzarra (Navarra).