Once del Recreativo en La Palma. (Tenor)

Un Recre de canteranos gana en La Palma (0-1)

1690926084591
Disparo de Paolo. (Tenor)

El Recreativo de Huelva ha sumado su tercera victoria consecutiva en pretemporada tras ganar por la mínima a La Palma (0-1), merced al solitario gol de Iago Díaz en el minuto 78 en un encuentro donde el Decano, salvo los últimos 20 minutos, jugó plagado de canteranos y juveniles y sólo en la recta final Abel Gómez le dio minutos a los titulares para Primera RFEF y ahí el Decano mostró su superioridad.

1690926084627
La Palma CF-Recreativo. (Tenor)

El Recre salió de inicio con Víctores en portería, además de Carlos Aguilar, Trapero, Del Pozo, Jesuli, Paolo, Évora, Caye Quintana, Gorka, Almeida y Pepe. La primera parte estuvo muy nivelada y con ocasiones para ambos equipos y con los dos porteros haciendo paradas de mérito. Rubén Serrano y Contioso también tuvieron minutos antes del descanso, mientras que en la segunda parte siguió el carrusel de cambios con jugadores como Álvaro Álvarez, Ale Santos, Ale Limón y Almagro que suplieron a Carlos Aguilar, Trapero, Jesuli y Caye.

1690926084581
Abel Gómez, técnico albiazul. (Tenor)

El encuentro no se desniveló hasta que aparecieron los titulares en el Decano a falta de 25 minutos para el final. Rubén Gálvez, Nacho Heras, Josiel, Víctor Morillo, Iago Dúaz y Luis Alcalde entraban por Emilio, Pepe, Contioso, Paolo, Almeida y Pablo y ahí el partido cambiaba, ya que el Recre comenzaba a dominar y a llegar.

1690926084604

Y el único tanto del partido llegaba en el 82 tras un buen disparo de Iago Díaz, aunque minutos antes Nacho Heras tuvo el primer tanto pero falló una ocasión cantada. La Palma plantó cara hasta el final y Teté pudo empatar en el descuento pero no acertó ante la portería recreativista.