5 mayo 2024
Registrarse / Unirse
Antonio Domínguez y Caye Quintana celebran el gol. (Tenor)

El Recre domina y sestea ante la UD Melilla (2-0)

El Recreativo de Huelva ha vencido con claridad por 2-0 en la vigésimo segunda jornada de liga a la UD Melilla en un partido en el que el Decano fue muy superior en la primera parte al conjunto norteafricano y que con el doblete de Caye Quintana en los minutos  13 y 21, dominó claramente el juego y el marcador ante un rival muy flojo. En la segunda parte, el partido bajó muchísimo en intensidad y el Decano se limitó a defender bien y buscar el tercero, aunque este no llegó. Abel introdujo algunos cambios en el once, con la entrada de Sergio Díez en banda derecha por Antoñito y Raúl Navas por Trapero en el centro de la zaga.

Once del Recreativo. (Lola Limón)

El Decano tenía la primera gran oportunidad en el minuto 8, con un centro de Luis Alcalde tras asistencia de Antonio Domínguez, al que no llegaba por centímetros Caye y ante un Melilla al que le costaba sacar el balón desde atrás, aunque la contestación en ataque la daba Aiassan dos minutos después con un disparo raso que atrapaba Rubén. El Recre circulaba bien el balón y en el 13 en una buena internada de Sergio Díez, llegaba hasta casi línea de fondo y sus asistencia la aprovechaba en boca de gol Caye Quintana. Y el propio Caye Quintana hacía el segundo en el 21, tras un gran centro de Antonio Domínguez y el isleño de cabeza y libre de marca hacía su sexto gol de la temporada.

Jugadores del Recreativo celebrando el gol. (Tenor)

El Melilla era un juguete roto en manos del conjunto albiazul y en el 28, Sergio Díez podía hacer el tercero de cabeza tras centro de Rahim, que estaba solo todo el tiempo por su banda izquierda y el balón rozaba el palo izquierdo de Montoya. Juan Sabas, técnico melillense, se veía obligado a cambiar la dinámica del equipo y hacía dos cambios en el 22 de juego, dando entrada a José Antonio González y Macías por Pablo y Koffi, al que los dejaba muy tocados anímicamente.

Antonio Domínguez rozaba el tercero de nuevo con un lanzamiento de falta directa que sacaban en la misma línea de gol y es que el Recre cada vez que llegaba arriba, era ocasión de peligro por la endeblez de la defensa melillense. El Recre era tremendamente superior al Melilla técnicamente y podía hacer muchos más goles.

Disparo de Iago Díaz. (Lola Limón)

En la segunda mitad, el Melilla intentaba dar un paso al frente y generarle algo de peligro e incertidumbre al Recre, pero salvo accidente no se le veía con armas para hacer daño de verdad al conjunto albiazul. El partido bajaba mucho en intensidad y el Recre esperaba su momento para hacer a la contra el tercero, aunque no debía descuidarse en defensa para no pasar apuros en los últimos minutos.

El tercero del Decano lo tenía Antonio Domínguez en el 72 tras un gran centro de Sergio Díez pero su media volea se fue arriba tras botar pronto. Rubén Gálvez le hacía una gran parada a Siddiki y el partido seguía abierto y el Recre esperaba cerrarlo cuanto antes. Josiel tenía el tercero en un remate a la salida del córner pero su remate se iba fuera por muy poco.

Álvaro Busto en su debut. (Tenor)

Ficha técnica:

RECREATIVO: Rubén Gálvez; Sergio Díez, Rubén Serrano, Raúl Navas (Trapero m.86), Rahim; Josiel (De la Rosa m.86), Del Pozo; A. Domínguez (Miguelete m.78), Alcalde (Gorka m.78), Iago Díaz (Álvaro Bustos m.64); Caye Quintana.

UD Melilla: Montoya; Loren (Caro m.46), Yuste, David Suárez, Pablo Hernández (González m.22), Bandaogo (Siddiki m.63), Koffi (Macías m.22), Sergio Pérez, Moi Rodríguez, Dani García, Aiassan (Jose Enrique m.68).

Goles: 1-0. Caye Quintna (m.12); 2-0. Caye Quintana (m.21)

Árbitro: Alemán Pérez. Amarillas Josiel, A. Domínguez; Bandaogo, Yuste y al técnico Abel Gómez. Roja a Centurión.