La Plaza de las Monjas ha acogido, por segundo día consecutivo, un Showcooking en el que participan cocineros de seis restaurantes de la ciudad, y al que ha asistido numeroso público para presenciar en directo la elaboración de suculentos platos. Hoy ha sido el turno de La Mirta y Palace Catering. Manuel Lobato, cocinero del primero de estos restaurantes, ha elaborado cordero relleno de espinacas, foie y boletus en su jugo con verduritas y lomo de caballa sobre fideuá. Por su parte, Luis López Galdeano, chef de Palace Catering, ha sorprendido a los asistentes con tártaro de ventresca de atún y alistaos a la vinagreta de mango y berries y canelón de corvina relleno de langostinos y jamón de bellota con choquitos y batatas pinzonianas. A esta segunda jornada del showcooking, organizado por el Ayuntamiento de Huelva, la Agrupación de las Calles del Centro y la Asociación Provincial de Empresarios de Hostelería, ha asistido el concejal de Presidencia, Comercio y Turismo, Ángel Sánchez.