19 noviembre 2024

Pudding de chía con fresas y plátano

Ingredientes (2 pers):

6 fresas

50 g de semillas de chía

250 ml de leche de almendras

250 ml de leche de coco

1 vaina de vainilla o una cucharadita de vainilla natural

2 cucharadas de miel

1 plátano

Preparación:

En un bol, añade las semillas de chía junto a la leche de almendras y de coco. Añade también la vainilla y una cucharada de miel y mézclalo bien hasta que la miel esté bien disuelta. Deja enfriar 15 minutos en el frigorífico y después vuelve a mezclarlo y reserva de nuevo en la nevera durante, al menos, 5 horas. Pasado ese tiempo, corta el plátano en rodajas y las fresas y añádelo al pudding, terminando con un chorreón de miel.

 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

PUBLICIDAD
feria vimar

Las cookies de este sitio web se usan para personalizar el contenido y los anuncios, ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tráfico. Además, compartimos información sobre el uso que haga del sitio web con nuestros partners de redes sociales, publicidad y análisis web, quienes pueden combinarla con otra información que les haya proporcionado o que hayan recopilado a partir del uso que haya hecho de sus servicios. Ver detalles

ACEPTAR
Aviso de cookies
Ir al contenido